Отзывы

На данной странице Вы можете ознакомиться с отзывами о работе адвокатов МКА «Краснов и партнеры», собранных со сторонних независимых сайтов, ознакомившись с которыми Вы сможете сформировать объективное мнение о нашем отношении к клиентам.

E
Екатерина И.

Обращались к Алексею Краснову по уголовному делу, возбуждённому в отношении моего брата по факту мошенничества. Нашли Алексея по рекомендации и ни дня не пожалели, что обратились к такому грамотному, компетентному специалисту, настоящему профессионалу своего дела. Алексей, который возглавляет коллегию адвокатов, вёл дело самостоятельно и с присущей ему долей перфекционизма подошёл к разрешению такого непростого судебного процесса. В итоге приговор был вынесен в нашу пользу- брата освободили в зале суда. Не обошлось и без удачи в этом деле- это факт. Но и адвокат нам достался, принимающий все сложности уголовного дела как вызов для себя. Рекомендую всем адвоката Алексея Краснова.

19.03.2021
Василий Иванович

СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Выбрали Алексея Краснова как адвоката , и не жалею ни сколько !!! Человек работает на 101% и больше!!!! Он с нами идёт до конца в любое время дня и ночи ответит на звонок и проконсультирует, и никогда не бросал нас в трудную минуту с ним одно удовольствие сотрудничать !!! Такого адвоката трудно найти в наше время! Да и вообще почти нет таких!!! Я выражаю ему огромную благодарность за грамотную проделанную работу ! Советую всем обратиться именно к Алексею Краснову !!!!! Спасибо большое!!!!

28.05.2021
Надежда

Я и мой сын хотим еще раз поблагодарить бюро Краснов и К и в частности адвоката Герасина Александра Викторовича за проделаную работу.Слаженную работу благодаря которой мой сын,который обвинялся в грабеже и убийстве 29 марта был опрвдан и освобожден из зала суда.Алексей Краснов и его колеги с ответсвенность и с душой подходят к работе и они верят в своих клиентов что боже не маловажно.Большое Вам спасибо!

31.03.2021
И
Иван П

Не тратьте время на поиски, ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к Алексею Краснову, человек профессионал в своем деле, тщательно анализирует ситуацию и находит самые верные ходы!

К Алексею я обратился с очень непростым делом связанным с банкротством компании. При первой же встрече Алексей Олегович очень тщательно проанализировал ситуацию и предложил ряд решений, если коротко то Алексей как профессионал предложил защиту сразу по нескольким направлениям и помог выйти из очень сложной ситуации. В итоге с учетом всех сложностей (тут хочу подчеркнуть то, что дело действительно было непростое) и того что в первой инстанции нам попался неадекватный судья, Алексей сумел полностью выиграть дело в аппеляции и добиться справедливости. Хочу выразить Краснову Алексею Олеговичу и его команде огромную благодарность за проделанную работу и за его упорство!!! Также хочу выразить огромную благодарность Герасину Александру Викторовичу который также совместно с Алексеем параллельно решали задачу еще по одному сложному делу!!! Хотя с командой Краснова Алексея у нас еще есть некоторые моменты которые необходимо довести до конца, я полностью доверяю Алексею и уверен что с ним и его командой можно чувствовать себя спокойно)

Обязательно обращайтесь к Краснову Алексею Олеговичу и его команде!!!

05.07.2021
А
Александ М.

Нашу компанию обманули мошенническим путем, подделали документы и перестали оплачивать задолженность, поэтому мы обратились, по рекомендации, к адвокату Алексею Краснову. Через арбитражный суд Алексей добился справедливости и защитил нас от мошенников. Работа была выполнена на высшем уровне, каждый этап объяснялся заранее и все прошло по плану. Теперь сотрудничаем на регулярной основе и многие ситуации разрешаются еще до их осложнения, благодаря внимательному отношению Алексея к деталям.

06.11.2019
А
Анна В.

Обращались к Алексею Краснову ,по поводу задержанного автомобиля в мвд , все закончилось успешно , спасибо за результат.

17.05.2021
Ksenia S.

Опытный адвокат. Обращалась за консультацией по гражданскому спору. Очень довольна ! Алексей объясняет всё четко и понятно. Ответил на все мои вопросы и подсказал как правильно оформить бумаги для дальнейшего процесса. Рекомендую Алексея как специалиста.

21.04.2021
Ш
Шухрат К.

В связи с возникшим спором с подрядчиком я достаточно долго выбирал представителя в суде. При встрече с несколькими адвокатами я впервую очередь обращал внимание на находчивость и юридическую грамотность адвоката, а также хорошее знание судебной практики. После встреч с несколькими адвокатами, я остановил свой выбор, по вышеуказанным критериям, на адвокате Алексее Краснове. С данным адвокатом мы начали работать вместе с апреля 2019 года. За время нашей совместной работы Алексей проявил широкую осведомленность в правовых вопросах. В настоящее время подали гражданский иск в отношении подрядчика. Ждем назначение судебного заседания. Полагаю, что и в дальнейшем наша совместная работа будет качественной и продуктивной...

Наконец, спустя почти год, в конце февраля 2020 года состоялось судебное заседание и мы выиграли. Суд вынес решение в нашу пользу, с должника взыскана достаточно крупная сумма денег по защите прав потребителей. Но, чтобы добиться этого решения нам пришлось немного попотеть. Из-за отсутствия письменного договора подряда и места проживания подрядчика в другом субъекте России суд первой инстанции возвратил нам иск. Подали частную жалобу в апелляцию. Мосгорсуд принял нашу сторону и обязал суд первой инстанции возбудить дело.

В итоге, благодаря профессионализму и порядочности адвоката Алексея Краснова, мы победили. Теперь начинается исполнительное производство.

Я хочу пожелать Алексею огромных успехов в адвокатской деятельности и побольше побед! :)

07.10.2020
F
fine.natali2405

Очень отзывчивый, сконцентрированный . Выслушал, разъяснил. Все ясно и понятно. Очень понравилась работа. Все было сделано в лучшем виде

22.09.2020
В
Вадим Р.

Выдающийся специалист, пол часа консультации и Алексей во всем разобрался. Сам же ломал голову. Страховая компания подала регрессный иск, Алексей все объяснил что необходимо делать и под его чутким контролем была одержана безоговорочная победа. Огромное человеческое СПАСИБО! Помог отбиться от нечестной страховой компании Согласие!

27.07.2020
Н
Наталья С.

Звонила адвокатам в своём городе (г. Кемерово), ко всем только по записи, по телефону вообще разговаривать и слушать не хотели "приходите в пятницу, будем разбираться", а моя проблема требовала срочной консультации хорошего адвоката, кем стал Алексей Краснов. Выслушал, успокоил (что тоже очень помогло, нервы были уже на пределе), проконсультировал по телефону дистанционно и помог в решении вопроса. Теперь знаю, что делать и куда бежать. Спасибо огромное, всем рекомендую!

17.02.2020
Э
Эдуард А.

У меня была очень необычная и сложная ситуация, с которой я обращался к нескольким адвокатам, но никто не смог ее решить. При первом разговоре с Алексеем, я понял что ему можно довериться. Он блестяще справился с поставленной задачей, за что я ему очень благодарен. В наше время сложно найти настолько опытного и честного адвоката.

24.10.2019
С
Сергей К.

Мы искали адвоката и вовремя успели попасть к Алексею Олеговичу Краснову, т.к. оказались в сетях виртуозных аферистов, которые через фальшивые сайты государственных учреждений заманивают людей, попавших в сложную ситуацию, на бесплатную юридическую консультацию и обманом вынуждают заключить договор, а потом требуют деньги за неисполненные услуги.

Все могло закончиться для нас довольно печально. Но мы успели! Нам повезло!

Алексей Олегович, после нашего звонка в конце своего рабочего дня, дождался нас в офисе, не торопясь доброжелательно вник в суть произошедшего и уже на следующий день решил нашу проблему. Нам сразу полегчало, мы поняли, что хороший адвокат – это, как хороший доктор! Но кроме того, Алексей Олегович помог профессиональными советами по решению проблемы, с которой мы попали к мошенникам. Подсказал, как грамотно действовать в нашей ситуации.

Мы очень благодарны адвокату Краснову Алексею Олеговичу – надежному профессионалу, неравнодушному и отзывчивому человеку. Мы теперь знаем, к кому обратиться за юридической помощью. Мы нашли своего адвоката.

Сергей Филиппович, Арина Юрьевна

11.10.2019
Р
Раушания Гаялтдинова

Обращалась к Алексею Олеговичу: быстро разобрался в непростой ситуации, оказал квалифицированную помощь и сопровождал по ходу дела, самостоятельно интересуясь как идут дела, проявлял интерес к итогам своей работы! Благодарю за профессионализм!

18.08.2019
Е
Елена Б.

По своей проблеме обращалась за помощью к юристу Алексею Краснову. Полностью удовлетворена оказанными услугами. Алексей высоко образован, ориентирован во всех юридических вопросах не поверхностно, а с учётом всех юридических тонкостей, нюансов. Решение принимает взвешенно,с учётом дальнейшего развития событий. При необходимости, доступен для общения в любое время. Спасибо, Алексей, за Ваше неравнодушие, помощь, знания! Без всяких опасений можете обращаться к Алексею Краснову, он не оставит Вас в беде. С уважением, Елена Б.

10.07.2019
С
Сергей С.

Очень грамотный адвокат и приятный в общении человек! По своим вопросам буду обращаться только к нему.

10.07.2019
Светлана Юсова

Очень рады, что обратились именно к адвокату Алексею Краснову. С его помощью смогли взыскать в суде с должника большую сумму долга, несмотря на то, что было довольно яростное сопротивление со стороны адвокатов должника. Спасибо огромное!!!

22.04.2019
И
Игорь Петрович

Спасибо Алексею за выезд в позднее время и помощь в освобождении из задержания в полиции!

21.02.2019
Ю
Юрий

Когда выяснилось что проблем по вступлению в наследство не избежать, решил сразу искать адвоката. В поиске наткнулся на обсуждение, где рекомендовали Алексея Олеговича как грамотного специалиста, к которому я впоследствии и обратился о чем ни капли не жалею. Благодаря грамотным консультациям по делу вопрос решился в мою пользу. Спасибо!

19.02.2019

Остались вопросы?

Первая услуга, которую вы можете получить при обращении к нам – устная консультация, в ходе которой адвокат определит характер вашей проблемы и найдет способ ее решения.

После беседы и анализа имеющихся документов юрист, имеющий практический опыт в нужной области права, составит предварительный прогноз по Вашему делу.

Такая схема работы позволит Вам без больших финансовых затрат получить консультацию и определить дальнейшие шаги.

x

Запрос отправлен.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!


Адвокат в соцсетях

Подписывайтесь!
Здесь пишут о Ваших правах.